
Alta empregabilidade e possibilidade de empreender em casa são os pontos fortes do curso de panificação e confeitaria do Canal C. Com matrículas abertas para mais uma turma, a formação é ideal para quem busca atuar no ramo da gastronomia.
Através da capacitação, os alunos aprenderão a elaborar uma variedade de pães, doces, bolos e salgados.
Com aulas uma vez por semana a noite, o curso proporciona uma imersão completa no universo da panificação e da confeitaria, capacitando os estudantes com conhecimentos técnicos e práticos para se destacarem no mercado de trabalho.
A área de panificação oferece diversas oportunidades de atuação, seja em supermercados, panificadoras ou confeitarias. Além disso, o conhecimento adquirido no curso pode ser uma excelente alternativa para empreender, garantindo uma renda extra e a possibilidade de iniciar um negócio próprio.
Os interessados podem procurar a Escola Profissional Canal C, localizada na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, no Centro de Rio Negro. As matrículas podem ser feitas pessoalmente ou através do telefone (47) 3645-3000. O atendimento é realizado das 8 às 22 horas de segunda a sexta-feira e no sábado das 8 às 16 horas.
Serviço
Escola Profissional Canal C – Rio Negro
Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro
(47) 3645-3000