Luzimangues: Moradores podem se inscrever em capacitação gratuita em gastronomia para atuar em restaurantes de resort

Com vagas limitadas, plantão de matrículas acontece nesta quinta, dia 24/04 na Subprefeitura de Luzimangues

A Prefeitura de Porto Nacional, em parceria com o SENAI e a empresa Five Sense Resort, está ofertando um curso gratuito de cozinha industrial no distrito de Luzimangues.

Com vagas limitadas, a iniciativa visa capacitar moradores para atuar no ramo da gastronomia, aproveitando as oportunidades de emprego que surgirão com a instalação de novos restaurantes no resort.

Parceria que gera oportunidades

O secretário municipal de Desenvolvimento Distrital de Luzimangues, Pim Junior, destacou a importância da ação:

“Estamos cedendo um espaço físico climatizado e equipado para as aulas, além de disponibilizar a Subprefeitura para as inscrições. Esse curso é essencial para qualificar a mão de obra local, pois o Five Sense Resort priorizará a contratação de pessoas capacitadas aqui no distrito. Luzimangues está em crescimento, e essa parceria entre SENAI, resort e Prefeitura é fundamental para gerar emprego e renda.”

Vaga no mercado de trabalho

O curso é uma grande oportunidade para quem deseja ingressar na área da culinária profissional, com chances de emprego nos restaurantes que serão abertos pelo Five Sense Resort.

A iniciativa reforça o compromisso da Prefeitura e das instituições parceiras em fomentar a economia local e capacitar a população.

 Plantão de matrículas

As inscrições serão realizadas em um plantão de matrículas no dia 24/04/2025 (quinta-feira), no prédio da Subprefeitura de Luzimangues.

 Pré-requisitos para Inscrição

  • Idade: 18 a 45 anos
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental completo
  • Doação de 2 kg de alimento não perecível (exceto sal) no ato da matrícula

Documentos Necessários

Cópia do RG e CPF

  • Comprovante de endereço
  • Comprovante de escolaridade

Willian da Luz/Secom Porto Nacional 

Fotos: Divulgação

Fonte: Prefeitura de Porto Nacional

Adicionar aos favoritos o Link permanente.