‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer creme de cupuaçu com cacau


Chef de cozinha Josiane Gomes ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 45,18 e serve até 12 pessoas. O quadro “Barato da Cozinha”, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (15) ensina a fazer um creme de cupuaçu com cacau. A receita faz parte da série especial “Comidas Regionais”.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
O prato, típico do Norte do país, é uma opção saborosa, fácil e rápida de se fazer. Quem ensina o passo a passo é a chef de cozinha Josiane Gomes.
O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 45,18 e serve até 12 pessoas. Veja do que você vai precisar:
‘Barato da Cozinha’: aprenda fazer creme de cupuaçu com cacau
Reprodução/EPTV
Creme de cupuaçu com cacau
300g de polpa de cupuaçu – R$ 12,45
2 caixinhas de leite condensado – R$ 10,58
4 caixinhas de creme de leite – R$ 11,56
24g de gelatina em pó sem sabor incolor – R$ 3,08
90g de açúcar refinado – R$ 0,41
70g de cacau em pó – R$ 7,10
Total Total – R$ 45,18
‘Barato da Cozinha’: aprenda fazer creme de cupuaçu com cacau
Reprodução/EPTV
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região
Adicionar aos favoritos o Link permanente.