Parrilla dos Vales traz experiência dos melhores chefes churrasqueiros para Venâncio Aires

Apreciadores de um bom churrasco têm compromisso marcado para o dia 16 de março. O terceiro Festival Gastronômico e Cultural de Venâncio Aires traz para o Parque do Chimarrão, seis ilhas de fogo de chão que serão comandadas por grandes chefes da gastronomia gaúcha. Assados de costela, cordeiro, vazio, vegetais, suínos e linguiça, estarão disponíveis na modalidade de consumo livre, no evento Parrilla dos Vales. Sobremesa e chope à vontade completam o cardápio do evento que terá estrutura montada em frente ao Galpão Morada Velha.

Pela primeira vez em Venâncio Aires, o evento terá quatro horas de duração open food e open bar. “Quem entra no Parrilla com a pulseira adquirida, recebe de presente uma tábua de carnes, garfo e faca personalizados. A partir daí, está apto a provar tudo o que desejar e interagir com os chefes que estarão, ao vivo, preparando suas receitas nas ilhas de assados”, explica o organizador, César Spohr.

LEIA TAMBÉM: Vencedores dos desfiles de Rio Pardo serão conhecidos na tarde desta quarta-feira

O Parrilla dos Vales possui ingressos à parte do Festival Gastronômico, que é gratuito. Para consumir as especialidades de assados, com bebidas (chope, água e refrigerante) e sobremesa inclusa, o ticket custa R$ 150,00 por pessoa e pode ser adquirido pelo site, podendo inclusive, parcelar no cartão de crédito em até seis vezes. Durante o evento, as demais estruturas do Festival funcionam normalmente e haverá show com a banda Viúva Negra.

Conheça os chefes que estarão presentes:

  • Chef Vadson Schaeffer (Santa Maria) – Vazio bovino
  • Chef Giordano Tarso (Pinto Bandeira) – Suínos e linguiças
  • Chef Eduardo Grecco (POA) – sobrecoxa desossada
  • Chef Tiago Wasum ( Venâncio Aires) – Costelão
  • Chef Marcelo “Bolinha” Conceição (Porto Alegre) – Cordeiro
  • Chef Gabriel Pagliarelli (SCS) – Estação de vegetais

LEIA MAIS NOTÍCIAS DA REGIÃO

quer receber notícias de Santa Cruz do Sul e região no seu celular? Entre no nosso grupo de WhatsApp CLICANDO AQUI 📲 OU, no Telegram, em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça agora!

The post Parrilla dos Vales traz experiência dos melhores chefes churrasqueiros para Venâncio Aires appeared first on GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.