Curso ensina técnicas para dominar a produção de bolachas decoradas; veja como se inscrever

Fotos: Redes sociais/Divulgação

 

 

Com a Páscoa se aproximando, a Escola Profissional Canal C lançou uma oportunidade ideal para quem deseja se destacar na época mais doce do ano: o curso de decoração de bolachas, que já está com matrículas abertas.

 

As aulas serão ministradas por Rosemeri Felipe, pedagoga, gastrônoma e professora de confeitaria, que abordará a preparação de massas amanteigadas e de melado com especiarias, além de técnicas para aperfeiçoar o uso do glacê real e explorar ideias criativas para decorações.

 

Ao final do curso, os participantes estarão preparados para atuar em empresas do setor ou até mesmo empreender no próprio negócio, gerando renda extra durante todo o ano, não apenas na Páscoa.

 

 

E o melhor: cada aluno levará para casa as bolachas decoradas durante as aulas.

 

Os interessados podem procurar a Escola Profissional Canal C, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, no Centro de Rio Negro, ou através do WhatsApp (47) 3645-3000. O atendimento é de segunda a sexta-feira das 8 às 22 horas e aos sábados das 8 às 16 horas.

 

Serviço

Escola Profissional Canal C

Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro, Rio Negro

Entre em contato: (47) 3645-3000

Siga no Instagram

Curta no Facebook

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.