Aprenda a fazer chocolates artesanais com o novo curso da Escola Profissional Canal C

Foto: Pixabay

 

 

Com a Páscoa cada vez mais próxima, a Escola Profissional Canal C lançou o curso de chocolates artesanais, uma novidade que visa capacitar os alunos a empreender e gerar renda extra na época mais doce do ano.

 

As inscrições já estão abertas, e as aulas cobrirão técnicas e métodos profissionais para a produção de chocolates artesanais de alta qualidade.

 

A qualificação será um diferencial aos profissionais, que aprenderão sobre os tipos de chocolate e a fabricação de ovos de colher, ovos trufados, ovo brownie, trufas e recheios, além das tendências do mercado para a temporada.

 

As aulas serão ministradas por professores especializados na área, com conhecimentos práticos.

 

Os interessados podem procurar a Escola Profissional Canal C, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, no Centro de Rio Negro, ou através do WhatsApp (47) 3645-3000. O atendimento é de segunda a sexta-feira das 8 às 22 horas e aos sábados das 8 às 16 horas.

 

Serviço

Escola Profissional Canal C

Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro, Rio Negro

Entre em contato: (47) 3645-3000

Siga no Instagram

Curta no Facebook

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.